FRETE GRÁTIS em compras a partir de R$250 ❤️‍🔥

 

Política de Privacidade a seguir destina-se aos visitantes e clientes do website www.qolor.com.br e do perfil @qolor.shop na plataforma Instagram e demais canais de comunicação

Qolor Artigos de Papelaria LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 41.236.444/0001-08, com sede na cidade de Fortaleza-Ce, e-mail de atendimento ao cliente theqolorshop@gmail.com ,  tem o compromisso de respeitar a privacidade e proteção dos dados dos seus clientes e visitantes, criando assim a presente política de privacidade ("Política de Privacidade") no intuito de publicizar, tornando público em atendimento aos princípios da finalidade, segurança e transparência,  como os dados pessoais são tratados ao acessar o nosso e-commerce ou quando você interage conosco por meio do site e canais de atendimento ao consumidor;

Essa Política de Privacidade se aplica a todos os indivíduos e consumidores de produtos e serviços da Qolor, que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o Website, Instagram ou que se comuniquem conosco por meio de um dos canais de atendimento da Qolor.shop (e-mail e WhatsApp), mesmo os usuários e clientes ainda não cadastrados em nossas plataformas de venda e de comunicação. “Canais de Atendimento” são todos os canais da Qolor.shop que oferecem serviços de atendimento ao consumidor (SAC), serviços de informações ao consumidor, inclusive, os website www.qolor.com.br, atendimento por telefone (WhatsApp), e-mail, formulário online, chat ou outros canais de atendimento que venham a ser oferecidos pela Qolor, enquanto durar sua atividade empresarial.

Qolor Artigos de Papelaria LTDA informa que não utiliza outros canais de comunicação, senão os já mencionados aqui em sua Política de Privacidade. O compartilhamento de dados pessoais com a Qolor é uma condição para a efetivação da demonstração do produto e/ou sua comercialização, bem como para o cadastramento das informações necessárias para a conclusão do pedido do cliente. Assim, dados como nome, CPF, telefone, e-mail, forma de pagamento, endereço de residência e de entrega, número de cartão de crédito e outros dados são as informações mínimas exigidas para que a transação comercial seja concretizada. Assim, recomenda-se que a presente Política de Privacidade seja lida com atenção.

Para fins desta Política de Privacidade, a Qolor atua como controladora dos dados pessoais dos clientes da plataforma e-commerce. 

 

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável.  A Qolor não utiliza do processo de reversão de dados anonimizados para fins de identificação do indivíduo.

Quando você utiliza o Website ou os Canais de Atendimento, a Qolor coleta Dados Pessoais de diversas formas, incluindo por meio de “cookies”, através do cadastro que venha a ser realizado pelo cliente ou visitante ou a partir das informações que o cliente/visitante forneça em nossos Canais de Atendimento. Todos os dados coletados através de “cookies” não têm a potencialidade de identificar diretamente o indivíduo, ao acessar as plataformas da Qolor.shop.

Os Dados Pessoais que podemos coletar incluem:

Informações de cadastro do cliente para venda. São as informações que o cliente fornece ao realizar o cadastro no Website ou na plataforma e-commerce da Qolor.shop, como por exemplo: nome completo, CPF, endereço de e-mail, número de telefone e número de cartão de crédito. Informações essa mínimas necessárias para a realização de toda operação de venda e remessa dos produtos para o cliente.

Informações de navegação. São as informações que coletamos dos clientes que navegam no Website e nos Canais de Atendimento eletrônico, como por exemplo: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado, sistema operacional, data e hora de acesso, tipo de conexão de rede, versão de navegador e idioma de preferência, assim como informações sobre o seu comportamento no Website. Tais informações não tem o alcance de nomear o cliente em sua individualidade.

 

COMO COLETAMOS DADOS DE NAVEGAÇÃO

Ao navegar no Website ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, inclusive os Canais de Atendimento eletrônico, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo do Usuário. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um Usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. O Website insere cookies em seu dispositivo contendo um identificador exclusivo usado para melhor compreender o uso do Website, possibilitando que a Qolor identifique quais funcionalidades são preferidas pelos Usuários (por exemplo, com base no número de visitas a essas funcionalidades).

Os cookies são utilizados para proporcionar ao Usuário conteúdo personalizado, assim como para facilitar e agilizar o preenchimento de determinados campos. 

Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação. Tal ferramenta em momento algum irá acessar os conteúdos das mensagens nos e-mails dos clientes.

Sites, conteúdos e websites de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais da Qolor podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, a Qolor não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os Usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. A Qolor poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do Website. 

 O "clickstream" ou "dados clickstream" indicam as páginas específicas da Internet visitadas por um visitante, assim como a maneira ou o padrão de tráfego pelo qual o cliente se desloca de uma página para outra.  Os dados clickstream não contêm ou revelam quaisquer dados de identificação pessoal sobre o cliente/usuário e não comparamos esses dados com os dados pessoais que você nos fornece.

 

COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS

Informações fornecidas ativamente pelos clientes/visitantes por meio dos Canais de Atendimento serão utilizadas exclusivamente para:

Atender a demanda, questionamento, queixa ou outra solicitação do cliente;

Endereçar relatos de eventos adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos de acordo com a legislação em vigor no País e cumprir com outras obrigações legais e regulatórias, inclusive de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assim como qualquer outra legislação pertinente;

Monitorar e garantir a qualidade dos nossos Canais de Atendimento; ou

Garantir o exercício regular de direito da Qolor em contrato ou em processo judicial, administrativo ou arbitral, o que inclui eventualmente, processos internos de auditoria, procedimentos de investigação e instrução em eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Qolor ou de terceiros.

 

INFORMAÇÕES DE CADASTRO E DE NAVEGAÇÃO NO WEBSITE E NOS CANAIS DE ATENDIMENTO ELETRÔNICO SÃO UTILIZADAS PARA: 

Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos do Website e nos Canais de Atendimento;

Caracterizar as preferências pessoais dos Usuários para aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência no uso do Website e dos Canais de Atendimento da Qolor;

Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Usuários;

Entrar em contato com os clientes para comunicar sobre alterações nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, alterações das ferramentas e funcionalidades do Website ou dos Canais de Atendimento, bem como sobre lançamento de novas ferramentas, funcionalidades ou produtos e responder a solicitações, dúvidas e reclamações;

Classificação e reunião das informações dos clientes, bem como para fins de massificar a estatística e dos canais de atendimento, no objetivo de quantificar o tráfego dos dados em nossos servidores, facilitando assim o aperfeiçoamento dos nossos produtos e serviços;

Respeitar todas as obrigações legais e regulatórias inclusive na comunicação às autoridades competentes de evento adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos, o que inclui eventualmente, processos internos de auditoria, procedimentos de investigação e instrução em eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Qolor e de terceiros.

Além dos tratamentos de Dados Pessoais informados acima, a Qolor poderá utilizar dados anônimos para conduzir análises sobre aspectos demográficos dos clientes, seus interesses e comportamentos. No caso, as informações coletadas não poderão ser utilizadas para fins de formação de perfil determinado. Os dados estatísticos e agregados não incluem Dados Pessoais.

 

COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados. O seu uso atende tão somente à sua finalidade comercial estabelecida com o (a) cliente.

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória;

 

VOCÊ PRECISA FORNECER SEU CONSENTIMENTO PARA A QOLOR USAR SEUS DADOS PESSOAIS CONFORME DESCRITO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

A nova lei de governança de dados brasileira, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), estabelece que para determinados casos não há a necessidade da autorização ou consentimento do titular dos dados, para o seu uso específico. Assim, as bases legais para o tratamento de dados têm a chancela da LGPD para coletar os dados pessoais do cliente, dentro dos limites impostos pela lei.

 

SEGURANÇA

Temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções para manter essa proteção. A Qolor utiliza uma plataforma de segurança da informação adotada pelo mercado, com a finalidade de proporcionar a segurança devida contra invasão e furto das informações. Para tanto, há um departamento específico pronto para atuar em qualquer sinal de rompimento das travas de segurança do nosso sistema, bem como corpo jurídico técnico especializado para intervir imediatamente em caso de necessidade.

 

LINKS DE TERCEIROS

Como um recurso para os nossos clientes, podemos fornecer links para outros sites na Internet. A Qolor não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

 

POR QUANTO TEMPO SÃO ARMAZENADOS OS DADOS PESSOAIS 

Qolor armazena os Dados Pessoais de forma segura em data center localizado no Brasil, em conformidade com a legislação aplicável e pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e a Qolor; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.

Acesso aos Dados Pessoais.

Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.

Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos comerciais; eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.

Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.

Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.

Revogação do consentimento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, acesse aqui.

 

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

Caso o (a) cliente em potencial tenha menos de 12 (doze) anos de idade, o tratamento dos Dados Pessoais será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Se o (a) cliente nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Qolormediante solicitação.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela Qolor, a exclusivo critério da empresa e-commerce. Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial do Website ou qualquer outra forma de comunicação com os clientes e visitantes das plataformas Qolor.

 

ENTRE EM CONTATO CONOSCO 

Qolor está comprometida com a sua privacidade. Para quaisquer esclarecimentos sobre nossas práticas de privacidade e os seus direitos, por favor, entre em contato conosco por meio do seu Encarregado ou Data Protection Office (DPO) através de e-mail: dpoqolor@gmail.com